domingo, 2 de junho de 2013

Do trio paulista, apenas Santo André soma ponto na Série D

Dos três clubes paulistas que estrearam na Série D do Campeonato Brasileiro, no sábado (1/6), apenas o Santo André (veja o mascote) conseguiu somar ponto. E foi fora de casa, na cidade de Itajaí (SC), no empate por 1 a 1 diante do Marcílio Dias, pelo Grupo A-7. Josias, aos 44 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os donos da casa, enquanto Müller Fernandes deixou tudo igual na segunda etapa.

Os demais paulistas, atuante diante de suas respectivas torcidas, decepcionaram. O Botafogo perdeu para o Metropolitano-SC por 2 a 1, pelo Grupo A-8. Já o Penapolense também foi derrotado pelo Juventude-RS pelo placar de 2 a 1, pelo Grupo A-7.

Ficha técnica:

Marcílio Dias 1 x 1 Santo André

Local: Hercílio Luz, Itajaí (SC)
Gols: Josias, aos 44 minutos do primeiro tempo. Müller Fernandes, aos 15 minutos da etapa final
Árbitro: Phillip Georg Bennett (RJ), auxiliado por Jackson Massarra e Luiz Antônio Muniz (ambos do RJ)