domingo, 2 de junho de 2013

Mogi Mirim honra futebol paulista na Série C do Brasileiro

Foi difícil, suado, de virada, mas em grande estilo a vitória do reformulado Mogi Mirim em sua estreia na Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando dentro de casa, com o apoio da torcida e sob o comando do técnico Aílton Silva, o Sapão derrotou o Duque de Caxias-RJ por 3 a 2, sábado (1/6), no estádio Romildão, e pulou na ponta do Grupo B da competição.

O Duque de Caxias abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo, gol do zagueiro Paulão. Mas a equipe carioca sequer teve tempo de comemorar direito. Aos três minutos, Aloísio, de cabeça, deixou tudo igual do marcador.

O gol de empate embalou o Mogi Mirim, que partiu para o ataque. A pressão surtiu efeito aos 35, quando o árbitro Marcos Andre Gomes da Penha, do Espírito Santo, marcou pênalti a favor do time paulista. O atacante Nei Paraíba bateu e fez 2 a 1.

Porém, nos acréscimos do primeiro tempo, o Duque de Caxias, com Jefinho, chegou ao empate.

Na etapa final, enquanto Duque de Caxias priorizou a marcação, apostando apenas nos contragolpes, o Mogi Mirim para o jogo ofensivo. E, aos 15 minutos, após boa jogada de Nei Paraíba,  Serginho apareceu para marcar o terceiro do Sapão.

Agora o Mogi Mirim encara o Guarani, em Campinas, no próximo domingo (9/6), enquanto o Duque de Caxias, no mesmo dia, recebe a visita do Atlético-GO.

Ficha Técnica

Mogi Mirim 3 x 2 Duque de Caxias-RJ
Local: Romildão, Mogi Mirim
Gols: Paulão, aos 2; Aloísio, aos 3; Nei Paraíba, aos 35 e Jefinho, aos 46 minutos do primeiro tempo. Serginho, aos 15 minutos do segundo tempo.
Árbitro: Marcos Andre Gomes da Penha (ES), auxiliado por Ricardo Vieira Rodrigues (MG) e Luiz Antonio Barbosa (MG)