quarta-feira, 9 de julho de 2014

Santo André vence Portuguesa Santista em amistoso visando Copa Paulista

Em fase de preparação para a Copa Paulista, o Santo André enfrentou a Portuguesa Santista em jogo-treino nesta quarta-feira (9/7), no estádio Bruno José Daniel, e venceu por 2 a 0. A estreia do Ramalhão nesta competição acontece no próximo dia 19 (sábado), contra o Juventus, às 15 horas, em casa.

Diferente do último amistoso, o Santo André contou com algumas alterações. Uma delas foi a entrada de André Bilinha entre os titulares.

Utilizando de sua equipe principal, o Ramalhão tocou bem a bola até abrir o placar. Após lançamento feito por Junior Paulista, Michael dominou e tocou com categoria no canto do goleiro.

Já no segundo tempo diversas alterações foram feitas pelas duas equipes. Pelo lado andreense entraram em campo vários nomes vindos base, e é na jogada de um deles que aconteceu o segundo gol.

Após levantamento na área, o zagueiro Caio ficou com a bola e ao tentar driblar o goleiro foi derrubado. O meia Danilo, que está em processo de avaliação pelo clube, cobrou e fez 2 a 0.

No final da partida, o técnico Ivan Izzo falou sobre as suas impressões do jogo-treino disputado no Bruno José Daniel.

``Na primeira parte do jogo alterei o nosso sistema tático e foi positivo. Além disso, o nosso nível físico melhorou como estava dentro do planejado´´, contou o treinador.

Fonte: assessoria de imprensa do Santo André