domingo, 18 de janeiro de 2015

Osasco Audax perde do Bragantino em teste para Paulistão

No primeiro jogo-treino preparatório para disputa do Campeonato Paulista, no sábado (17/1), o Osasco Audax perdeu do Bragantino por 1 a 0. O duelo foi realizado no campo do Resort Sport Atibaia, localizado na cidade do interior de São Paulo. As duas equipes disputarão a Primeira Divisão do Estadual.

Após o jogo, o técnico Fernando Diniz avisou que trabalhará mais o sistema ofensivo da do seu time.

``Precisamos corrigir bastante coisa, principalmente no ataque. Não gostei. A equipe como um todo precisa produzir mais ofensivamente, ter mais vontade de definir´´, disse o comandante.

``Vamos treinar mais para criar mais alternativas de jogo, já que vamos encontrar mais defesas fechadas assim na disputa do campeonato. Vamos melhorar, acredito no potencial da equipe até lá´´, finalizou Fernando Diniz.

Na primeira etapa da atividade, o treinador escalou a equipe no 3-4-3, com Felipe Alves no gol, Francis, Bruno Silva e Didi formando a defesa, Gladstone, André (depois Yuri), Thiago Silvy e Marquinho no meio de campo, e Bruno Paulo, Rafinha e Ytalo mais avançados.

A melhor chance da primeira etapa foi criada com Rafinha, cabeceando por cima do gol do experiente goleiro Lauro, do Bragantino. Bem postada, a defesa do Audax conseguiu neutralizar as jogadas ofensivas do adversário.

Para o segundo tempo, Diniz mudou todos os jogadores. Mantendo o esquema 3-4-3, a escalação da equipe de Osasco na metade final do jogo-treino teve Sidão no gol, João Paulo, Eduardo e Léo Bahia; Yuri, Lelê, Carlos Magno e Samuel; Matheus, Jorge Eduardo e Gilsinho. Ainda entraram Diego, Maurício, Bolinha e Thiago Seiji.

O Bragantino também alterou todos os seus 11 atletas e marcou o gol da vitória aos 18 minutos da etapa complementar. Após boa jogada pela direita, Marcelo Sabino ficou cara a cara com Sidão e tocou no canto. O Audax quase empatou em duas belas cobranças de falta e depois com Seiji, de cabeça.

A equipe comandada por Fernando Diniz faz outro jogo-treino na quinta-feira da semana que vem, dia 22 de janeiro, contra o Coritiba. No dia seguinte, o duelo é contra o SC Atibaia. A estreia do Audax no Paulistão será no dia 31 de janeiro, contra o Palmeiras.

Fonte: assessoria de imprensa do Osasco Audax