domingo, 18 de janeiro de 2015

Santo André empata com Caldense-MG em jogo-treino

Em seu primeiro jogo-treino realizado como preparação para a Série A-2 (Segunda Divisão) do Campeonato Paulista, o Santo André empatou em 1 a 1 contra a Caldense-MG, sábado (17/1), em Poços de Caldas. Luiz Eduardo marcou para o time da casa, enquanto Renato Peixe empatou.

No amistoso realizado em terras mineiras, o técnico Ivan Izzo optou por utilizar time diferente em cada parte do treinamento. Os titulares foram escalados no primeiro tempo, com nomes que encerraram como titular a Copa Paulista, exceto Vinicius Silveira no lugar de Rodriguinho, poupado. Na etapa final entraram os jogadores emprestados durante o segundo semestre como Ramalho, Cacá, Alisson e Renato Peixe.

O jogo

Em um primeiro tempo bastante equilibrado, o Santo André chegou com perigo em dois momentos, com finalizações de Guilherme Garré. A primeira tentativa foi bem defendida por Rodrigo Viana, ex-goleiro do Ramalhão, e na segunda a bola se perdeu por cima da meta.

Os donos da casa, por sua vez, abriram o placar no final da primeira parte da atividade. Zambi sofreu pênalti, e Luiz Eduardo chutou com força no canto esquerdo de Neto para fazer 1 a 0.

Já no segundo tempo, o Ramalhão criou boas oportunidades de gol até conseguir o empate aos 28 minutos. Lucas Gomes avançou pela esquerda e cruzou, a zaga não cortou o cruzamento, e Renato Peixe pegou a sobra para chutar da entrada da grande área e definir o resultado final do jogo-treino.

``Tivemos participação muito boa no jogo, mesmo enfrentando adversário que está treinando desde o início de dezembro. E como nós retornamos aos trabalhos há pouco tempo, o resultado final desse treinamento me deixa feliz´´, explicou o técnico Ivan Izzo.

Depois desse teste, o Santo André possui mais dois jogos-treino agendados antes da estreia na Série A-2. O primeiro na quarta-feira (21) contra o Itapirense, em Jacutinga, enquanto no próximo final de semana o time visita o Mogi Mirim, que disputará o Paulistão.

Fonte: assessoria de imprensa do Santo André