sábado, 14 de junho de 2008

De luto e fora de casa, Santo André massacra o Barueri pela Série B do Brasileiro

O Santo André (veja o símbolo) superou todas as dificuldades e mostrou que tem futebol e elenco para lutar pelo acesso à Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro. Mesmo de luto pela morte do garoto Amauri e jogando fora de casa, o atual campeão da Segunda Divisão do Campeonato Paulista goleou o Barueri por 5 a 1, na última sexta-feira, pela sexta rodada da Série B.

Sem contar com o veterano Marcelinho Carioca, o Santo André foi impiedoso. E olha que a partida foi equilibrada no primeiro tempo, que acabou empatada em 1 a 1. Maicon fez 1 a 0 para o time do ABC, enquanto Flávio, cobrando falta, deixou tudo igual.

No segundo tempo, o Santo André deitou e rolou em campo. Além de encolher o Barueri na defesa, o Ramalhão fez um gol atrás do outro com Pará (2), Márcio Mexerica e Elton.