domingo, 16 de novembro de 2008

Atlético Sorocaba e XV de Piracicaba disputarão o título da Copa Paulista de Futebol

Atlético Sorocaba e XV de Piracicaba são os finalistas da Copa Paulista de Futebol. Apesar de jogarem pela igualdade após arrancarem empates fora de casa no jogo de ida, as duas equipes venceram com tranqüilidade diante de suas torcidas e, além do título, disputarão a vaga na Copa do Brasil de 2009.

No sábado, em casa, o Atlético Sorocaba, do técnico Paulo Roberto, atropelou o time B do Sandro André, comandado pelo ex-atacante Sandro Gaúcho, e aplicou uma goleada por 4 a 0, gols de Edson Batatais, Everto (2) e Gilberto.

Já neste domingo, em Piracicaba, o XV também não tomou conhecimento do Mirassol e venceu por 3 a 1, gols de Carlão, Fábio Santos e Adilson. Du, cobrando pênalti, descontou.

A Federação Paulista de Futebol ainda não se pronunciou oficialmente, mas o vice-campeão da Copa Paulista deve ficar uma uma vaga na Série D do Brasileiro em 2009.

Atlético Sorocaba 4 x 0 Santo André

Local: Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba
Gols: Edson Batatais, a 1 minuto; Everton, aos 11 e 39 minutos do primeiro tempo. Gilberto, aos 16 minutos do segundo tempo
Árbitro: Flávio Rodrigues Guerra
Renda: R$ 2.689,00 - Público: 439 pagantes

Atlético Sorocaba
Buzetto; Leandro, Alemão, Edson Batatais e PC (Nata); Givanildo, Umberto, Vanderson (Rafael Grando), e Everton (Luizão); Leandro Diniz e Gilberto
Técnico: Paulo Roberto

Santo André
Rodrigo; Júnior Caiçara, Thiago Matias, Da Guia e Betão (Léo); Dedimar (Ricardinho), Junior Dutra, Lelo e Chiquinho (Antonio Flavio); Bruno e Luis Carlos
Técnico: Sandro Gaúcho

XV de Piracicaba 3 x 1 Mirassol

Local: Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba-SP
Gols: Carlão, aos 3 minutos do primeiro tempo. Fábio Santos, aos 13; Adílson, aos 23; e Du, aos 27 minutos do segundo tempo
Árbitro: Eduardo César Coronado Coelho