domingo, 16 de novembro de 2008

Pão de Açucar vencer Batatais, fora de casa, e está próximo do título da Quarta Divisão do Paulista

O Pão de Açucar (veja o mascote) está muito próximo de conquistar o título do Campeonato Paulista da Quarta Divisão. Neste domingo, mesmo jogando no estádio Osvaldo Scatena, na cidade de Batatais, a equipe de Embu das Artes venceu por 2 a 1, e agora pode até perder por 1 a 0, no próximo domingo, em casa, que fatura o caneco.

O primeiro tempo foi equilibrado. Precisando vencer, o Batatais foi para o ataque na base do tudo ou nada, mas deixou os contra-ataques para o adversário levar perigo. Porém, na etapa final, o Pão de Açucar abriu vantagem de 2 a 0, gols de Felipe Piovesan. Mas, nos minutos finais, Alex descontou para o time da casa.

Batatais 1 x 2 Pão de Açúcar

Local: Estádio Dr. Osvaldo Scatena, em Batatais
Gols: Felipe Piovesan, aos 19 e 25, e Alex, aos 43 minutos do segundo tempo
Árbitro: Milton Etsuo Ballerini
Cartões Amarelos: Anderson e Romerito (Batatais) e Cordeiro (Pão de Açúcar)