quarta-feira, 2 de julho de 2014

Santo André empata jogo-treino com Barueri

Em preparação para a Copa Paulista, o Santo André enfrentou nesta quarta-feira (2/7) o Grêmio Barueri em seu terceiro jogo-treino, no Centro de Treinamentos da Vila Porto. Atuando nos dois primeiros tempos com a equipe titular, o Ramalhão empatou em 1 a 1.

O técnico Ivan Izzo escalou o Santo André com duas modificações em relação aos treinos anteriores. Jackson entrou de volante no lugar de André Bilinha (poupado), enquanto Neto foi testado na vaga de Paulo Victor no gol.

Durante a primeira parte do amistoso, poucas oportunidades e muita disputa pela posse de bola. Pelo lado do Ramalhão, a melhor chance sai dos pés do lateral Alex Travassos, cobrando falta perigosa.

Já na segunda etapa, o Ramalhão passou a pressionar mais o adversário e começou acertar as jogadas de contra-ataque. Melhor em campo, o Santo André abriu o placar em escanteio cobrado por Guilherme Garré, que desviou na defesa adversária antes de entrar na meta defendida por Márcio.

Confiante, o time do Bruno José Daniel quase ampliou na sequência. Müller Fernandes faz a parede na entrada da grande área e Alan apareceu para concluir por cima do gol.

O Grêmio Barueri, por sua vez, deixa tudo igual alguns minutos depois com Ryantony, completando de primeira cruzamento vindo da esquerda.

Ainda no segundo tempo, os titulares do Santo André deixaram a vitória escapar por muito pouco. Primeiro com um pênalti em cima de Michael, não anotado pela arbitragem, e, na sequência, com a conclusão de Alex Travassos, que passou raspando o gol.

Depois dos dois primeiros tempos, foi feito um terceiro em que o Ramalhão jogou com atletas que estão sendo avaliados. E a equipe de Barueri levou a melhor nessa terceira parte do treinamento ao vencer pelo placar de 1 a 0, gol marcado por Alex Maranhão, em cobrança de falta.

Ao término do treinamento, o técnico Ivan Izzo destacou o bom desempenho de seus comandados nesta quarta-feira.

``O nosso time evoluiu bastante, principalmente na parte de movimentação. Em relação ao nosso último teste conta o Red Bull Brasil, melhoramos em vários aspectos´´, explicou.

Fonte: assessoria de imprensa do Santo André