domingo, 11 de janeiro de 2015

Atibaia derrota Red Bull Brasil em jogo-treino

Com um lindo gol de cobertura do atacante Henrique e outro do habilidoso meia Elvis, o Atibaia venceu no sábado (10/1) o Red Bull Brasil, que vai disputar pela primeira vez o Paulistão, por 2 a 0, em jogo-treino realizado na cidade de Jarinu, interior de São Paulo.

Na primeira etapa, os times entraram com a formação considerada titular e a partida terminou com empate sem gols. O Red Bull Brasil teve duas chances para abrir o marcador, e o Atibaia também teve duas, com o meia Paraíba e com o atacante Adauto, já no final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o técnico Luiz Muller modificou toda a equipe. Já o Red Bull Brasil permaneceu com três jogadores do time titular em campo. Com as entradas do atacante Henrique e do meia Elvis, o Atibaia cresceu na partida e pressionou o adversário.

Elvis abriu o placar após receber livre dentro da área e colocar a bola no ângulo direito do goleiro do Red Bull. Mas foi do jovem atacante Henrique o lance mais bonito da partida. O camisa 18 recebeu a bola na intermediária, ameaçou dar o passe para o lateral e quando viu o goleiro adiantado soltou petardo no ângulo direito. Gol de placa, aplaudido até por membros da comissão técnica do Flamengo, que assistiam a partida.

O Red Bull Brasil teve chances para diminuir o placar, mas esbarrou na garra do setor defensivo do Atibaia. E o jogo terminou 2 a 0 para o Falcão.

Ao final da partida, o técnico Luiz Muller avaliou o desempenho da equipe.

``Acredito que foi um bom teste. Claro que sempre tem um ajuste aqui, outro ali para fazer, mas no geral foi bom jogo. Agora teremos a semana inteira de trabalho até o próximo jogo-treino, no sábado´´, falou o técnico Luiz Muller.

O Atibaia treina na manhã deste domingo (11) e os jogadores serão dispensados. Se reapresentam na segunda-feira pela manhã (12). No sábado, está agendado um jogo-treino contra a Portuguesa, no CT Parque Ecológico.

Fonte: assessoria de imprensa do Atibaia