Atual bicampeão, o Santos estreia neste sábado (3/1) na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2015. O primeiro adversário do Peixe, que luta pelo inédito tricampeonato na história da competição, será o Penapolense, em jogo marcado para o Estádio Gilberto Siqueira Lopes, na cidade de Lins, sede do grupo D, onde também estão Linense e Babaçu, do Maranhão.
A partida será transmitida com exclusividade pelo SporTV a partir das 15h50. Narração de Odinei Ribeiro, comentários de Luiz Ademar e reportagens de Daniel Moreira Dias.
Remanescente do grupo que levantou a taça no ano passado, o volante Fernando Medeiros elogiou a preparação da comissão técnica encabeçada por Alexandre Macia, o Pepinho, e mostrou-se confiante para a abertura do torneio.
``Estamos trabalhando forte, desde o início de dezembro, focados exclusivamente na Copa São Paulo. O Pepinho vem fazendo trabalho muito bom e, mesmo respeitando o Penapolense, acredito que temos boas chances de estrear com um resultado positivo´´ afirmou o meio-campista.
Na opinião de Fernando, o fato de o Peixe ter conquistado o título nas duas últimas edições não aumenta a já grande responsabilidade do time.
``Assim como os outros clubes grandes, o Santos entra em toda competição, mesmo as de base, pensando em chegar à final. Nosso grupo tem boa cabeça e vamos entrar em campo apenas pensando em fazer o melhor possível diante de cada adversário, sem esse peso extra (do bicampeonato) nos ombros´´, minimiza.
NASCIDO EM SANTOS
Nascido em Santos no dia 10 de fevereiro de 1996, Fernando Medeiros da Silva integra as categorias de base do Alvinegro há nove anos. Sua trajetória é bastante vitoriosa, com os títulos do Campeonato Paulista Sub 13, do Brasileiro Sub 15 e Copa Ouro Sub 17.
Já com o elenco Sub 20, o volante esteve presente nas conquistas da Copa do Brasil de 2013, além da Copa São Paulo de Juniores e do Torneio Internacional de Durban, na África do Sul, ambos em 2014.
Foto: divulgação Santos
Fonte: Tática Assessoria
A Careca e a Bicharada. Niterói RJ.
Há 3 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário