quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Paulista vence Sumaré e segue sonhando com classificação na Copinha

O Paulista, de Jundiaí, obteve na tarde desta quarta-feira (7/1) sua primeira vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando no Estádio Vereador José Pereira, na cidade de Sumaré, o Galo bateu os donos da casa por 3 a 0.

O grande destaque da partida foi o atacante Ronaldo, autor dos dois últimos gols, assinalados aos 2 e aos 39 minutos da etapa final. Chico, cobrando falta, abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo.

``A gente havia perdido para o Sport na estreia e precisava ganhar do Sumaré para seguir na luta pela classificação. Fico feliz por ter marcado dois gols, ajudando o Paulista a se manter com chances de chegar à segunda fase´´, disse o jovem goleador que chegou ao Jayme Cintra em maio do ano passado e cujo contrato é válido até 2017.

PUPILO DE ALBERTO

A excelente atuação de Ronaldo foi prestigiada por Alberto. O ex-atacante campeão brasileiro de 2002 pelo Santos reside em Jundiaí e gerencia a carreira do atleta.

``O Ronaldo é muito bom jogador, com futuro promissor. Ele fez grande partida e, mais uma vez, mostrou que tem faro de gol, sendo decisivo para a vitória do Paulista´´, elogiou o empresário, que também trabalha com o volante tricolor Kayo, outro que esteve em ação na rodada.

O Galo volta a campo pelo grupo K da Copa São Paulo no próximo sábado, quando enfrenta o Cacerense, novamente em Sumaré.

Fonte: Tática Assessoria