domingo, 27 de agosto de 2017

Portuguesa vence Juventus, na Javari, e segue com segunda melhor campanha na Copa Paulista

A Portuguesa segue firme com o seu objetivo de conquistar o título da Copa Paulista e, principalmente, descolar vaga na Série D do Campeonato Brasileiro em 2018. Neste domingo (27/8), mesmo atuando na Javari, a Lusa, do técnico PC Gusmão, foi valente e venceu o Juventus por 1 a 0, gol de Júnior Lemos, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Com a brilhante vitória fora de casa, a Portuguesa continua no encalço do líder do Grupo 3, o São Caetano, que tem 21 pontos. A Lusa chegou aos 20 e tem a segunda melhor campanha da Copa Paulista, atrás justamente do Azulão.

Faltam apenas quatro rodadas para encerrar a primeira fase da Copa Paulista, onde os quatro primeiros colocados, dos três grupos, em total de 12 clubes, garantirão presença na segunda fase. São Caetano e Portuguesa caminhamm para a classificação.

No outro jogo do Grupo 3, o Nacional arrancou empate sem gols diante do com a Portuguesa Santista, em Santos, e assumiu a quarta colocação com os mesmos 15 pontos do Água Santa, de Diadema, mas com vantagem nos critérios de desempate. A Briosa, com quatro pontos, é a lanterna e não tem mais chances de classificação.

Pelo Grupo 1, neste domingo, em Mirassol, o time da casa surrou o Penapolense com vitória por 4 a 2 e segue na terceira colocação com 15 pontos. A equipe de Penápolis tem sete pontos e ocupa a sexta colocação.