sábado, 15 de agosto de 2020

Claudinei Oliveira lamenta chances de gols desperdiçadas na derrota do Botafogo

O Botafogo voltou a perder em Ribeirão Preto. Na manhã deste sábado (15/8), o Pantera foi derrotado pelo Guarani, que ficou a maior parte do segundo tempo com um jogador a menos (Júnior Todinho foi expulso), por 1 a 0. E o técnico Claudinei Oliveira lamentou as chances desperdiçadas pela equipe para chegar ao empate.

Na etapa inicial, o Botafogo teve boas chances de gol com Calabres e Wellington Tanque. No segundo tempo, o Tricolor ameaçou novamente com o camisa nove, em cabeçada que passou rente a trave, e com Luketa, que cabeceou no travessão.

``Criamos chances para empatar o jogo e até para vencer. Na etapa inicial, criamos mais chances do que o Guarani, que teve uma boa finalização e marcou. No segundo tempo, tivemos a oportunidade com o Tanque e a cabeçada do Luketa, mas não conseguimos aproveitar. No total, tivemos sete finalizações de dentro da grande área e um pênalti, que não foi assinalado´´, disse Claudinei Oliveira.

No duelo contra o Guarani, o treinador botafoguense teve muitos desfalques. Ele não contou com Naldo e Gilson, contundidos, Rafinha, preservado, e Matheus Anjos, que testou positivo para COVID-19. Com menos de dez minutos, o volante Victor Bolt também saiu lesionado.

No meio de campo, o time teve Ferreira e Calabres, além de Jeferson, que atuou pelo lado direito. Ronald jogou pela ponta esquerda.

``Iniciamos o jogo sem quatro jogadores considerados titulares. Poucas equipes conseguem manter o mesmo rendimento quando perdem quatro, cinco jogadores. Porém, não podemos lamentar. Temos que valorizar quem entrou. Eles deram resposta positiva. Pode não ter entrosamento, mas em disposição e organização a equipe fez bom jogo´´, completou.

O Botafogo volta a campo na terça-feira (18), às 19h15, quando enfrenta o Avaí, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela quarta rodada da Série B do Brasileiro.

Fonte e foto: assessoria de imprensa do Botafogo