terça-feira, 25 de agosto de 2020

Gol do América-MG nos acréscimo do segundo tempo elimina a Ferroviária na Copa do Brasil

A Ferroviária lutou, marcou e se fechou na defesa. Fez quase tudo certo para buscar a classificação fora de casa, mas está eliminada da Copa do Brasil. Depois de empatar sem gols em Araraquara, no duelo de ida da terceira fase, a Locomotiva perdeu para o América-MG por 1 a 0, gol de Rodolfo, aos 48 minutos da etapa final, nesta terça-feira (25/8), no estádio Independência, em Belo Horizonte.

Foi a melhor campanha da Ferroviária na história da Copa do Brasil. A partir de agora a equipe de Araraquara, do técnico Dado Cavalcanti, se prepara para disputar Série D do Brasileiro, a partir de setembro.

O América-MG foi superior o jogo todo.
A Ferroviária exploroo os contragolpes, sem se incomodar com o empate, que levaria a classificação para as penalidades. A melhor chance do time paulista no primeiro tempo foi com Bruno Mezenga, mas, no rebote, Dener finalizou mal.

As principais chances de gol do América-MG foram com Alê e Rodolfo, o jogador que mais finalizou a gol. Aos 46 minutos,
Matheusinho teve grade oportunidade para a equipe mineira, mas mandou a bola no travessão.

No segundo tempo, a Ferroviária ficou muito recuada, apostando apenas na marcação para segurar o empate. O América teve posse de bola, mas com com dificuldades para criar e finalizar. Rodolfo chegou a abrir o placar para o time da casa, mas o árbitro marcou impedimento.

Na última jogada da partida, aos 48 minutos, o atacante Marcelo Toscano cruzou rasteiro, o goleiro Saulo não conseguiu interceptar e o oportunista Rodolfo só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede.