terça-feira, 11 de agosto de 2020

Juventude, do técnico Pintado, lidera isoladamente a Série B com 100% de aproveitamento após duas rodadas

A Série B do Campeonato Brasileiro está apenas na segunda rodada, mas apenas o Juventude, do técnico Pintado, venceu as duas e lidera, de maneira isolada, a competição com seis pontos. E graças a vitória por 1 a 0, o Maranhão, diante do Sampaio Corrêa, nesta terça-feira (11/8). O gol foi marcado por João Paulo, em cobrança de pênalti.

Verdade seja dita, o Cruzeiro também venceu as duas partidas. Porém, punido pela FIFA com a perda de seis pontos por dívidas, a Raposa apenas zerou o saldo negativo. E o CSA, que após derrotar o Guarani na primeira rodada, não entrará em campo nesta quarta-feira (12), fora de casa, para encarar a Chapecoense porque vários jogadores testaram positivo nos exames de COVID.

Em São Luís, no Maranhão, no primeiro tempo as melhores chances de gol foram do Sampaio Corrêa. Mas, quando chegou, com João Paulo e Renato Cajá, o Juventude também assustou.

Na etapa final, o jogo foi movimentado. E, logo aos seis minutos, Breno encontrou Hélder, que fugiu da marcação e foi derrubado. Pênalti. João Paulo cobrou com muita categoria: 1 a 0.

Atrás no placar, o Sampaio Corrêa tentou pressionar, mas sem sucesso. O Juventude passou a tocar a bola com qualidade e segurança defensiva e teve boa chance para ampliar, aos 36, com Augusto, de cabeça.