terça-feira, 5 de março de 2013

Nenê leva a melhor sobre Rodrigo Tabata no Catar

No confronto de dois ex-jogadores do Santos, o Al-Gharafa, de Nenê, venceu o Al-Rayyan, de Rodrigo Tabata, por 2 a 1. A partida válida pela 19ª rodada do Campeonato do Catar foi disputada na última segunda-feira (4/3), no Estádio Thani Bin Jassim, na cidade de Doha.

Jogando em casa, o Al-Gharafa abriu o placar logo aos 2 minutos, com outro brasileiro, o meia Alex, ex-Inter e Corinthians. Al Shammari ampliou aos 28, aproveitando rebote do goleiro após chute forte de Nenê. Os visitantes descontaram apenas aos 39 da segunda etapa, por intermédio de Alaadin.

``Nossa equipe vinha fazendo bons jogos, mas os resultados não eram os esperados. Mas na segunda-feira, pelo menos, soubemos aproveitar melhor as oportunidades que surgiram e conquistamos nossa reabilitação no campeonato´´, analisou Nenê, que soma quatro gols marcados com a camisa 10 do clube azul e amarelo de Doha.

Já o ex-corintiano Alex, autor do primeiro gole, festejou a vitória.

``“Fizemos um bom jogo e conseguimos a vitória em casa, o que é importante para nós nessa reta final de competição. Tive a felicidade de marcar o primeiro gol e ajudar equipe a vencer o clássico da Liga. Além disso, foi muito bom reencontrar o Nilmar, mesmo que no time adversário. Ganhamos títulos juntos pelo Internacional em 2008, e hoje estamos em lados opostos, mas a amizade continua”, disse o meia Alex.

Com o triunfo, o time do meia-atacante brasileiro subiu para o quinto lugar da Qatar Stars League, somando agora 27 pontos. Já o Al-Rayyan permanece na quarta posição, com 33.

LIGA DOS CAMPEÕES

O Al-Gharafa volta a jogar apenas no dia 13, quando recebe o Sepahan, do Irã, em compromisso pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Ásia.

Fonte: Tática e SMG