domingo, 3 de março de 2013

Portuguesa vence Capivariano e reassume liderança da Segunda Divisão

Não foi fácil. Muito pelo contrário. O jogo teve tons dramáticos e difíceis. No encerramento da 12ª rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, no domingo (3/3) à tarde, no Canindé, a Portuguesa precisou suar a camisa para derrotar, de virada, o Capivariano por 2 a 1. Com o resultado, a Lusa reassumiu a liderança da competição, com os mesmos 24 pontos do Audax, mas vantagem nos critérios de desempate.

Já a equipe da cidade de Capivari, apesar da derrota, segue no G-8. Com 20 pontos, o Capivariano está na quinta colocação, lutando pela classificação à próxima fase.

O Capivariano saiu na frente do marcador com gol do artilheiro Romão, aos 20 minutos do primeiro tempo. O empate da Portuguesa aconteceu ainda na etapa inicial, gol do estreante argentino Luceno.

A vitória da Lusa aconteceu no sufoco, aos 39 minutos do segundo tempo, gol do zagueiro Valdomiro, para alegria do técnico Péricles Chamusca.

Já o Audax, do técnico Fernando Diniz, que divide a liderança com a Portuguesa, segue reagindo na Segunda Divisão. No sábado (2), mesmo atuando na Arena Barueri, a equipe da Capital venceu o desesperado Barueri por 1 a 0, gol de Rafinha, em cobrança de falta.