terça-feira, 5 de março de 2013

Zagueiro brasileira marca e vibra com classificação do Borussia na Liga dos Campeões

Com um gol de cabeça do zagueiro brasileiro Felipe Santana, o Borussia Dortmund, da Alemanha, se classificou nesta terça-feira (5/3) para as quartas de finais da Liga dos Campeões ao vencer com facilidade o Shakhtar Donetsk, da Ucrânia, por 3 a 0.

Após o empate por 2 a 2 na primeira partida do confronto, realizado em Donetsk, na Ucrânia, o Borussia não teve dificuldades para superar o adversário jogando em casa. Para Felipe Santana, marcar o gol que ajudou o time na classificação para a próxima fase foi um momento especial em sua história na equipe alemã.

``Estou muito feliz em poder marcar um gol importante e ajudar o Borussia na classificação para a próxima fase do campeonato. Acho que fiz uma das minhas melhores partidas da temporada e, felizmente, no jogo mais importante do ano. Venho trabalhando muito forte para estar sempre preparado para ser titular da equipe e espero poder repetir o feito mais vezes´´, explicou o brasileiro.

De acordo com Felipe Santana, o Borussia dominou o adversário e soube impor o seu futebol dentro de casa.

``Fizemos uma grande partida e dominamos o jogo do início ao fim, principalmente no primeiro tempo, quando o Shakhtar não conseguiu nos ameaçar. Mais uma vez nossa torcida fez uma bonita festa nas arquibancadas, nos incentivando do início ao fim. Eles pulam e gritam sem parar durante os 90 minutos e essa força que eles passam é refletida diretamente nos jogadores dentro de campo. Espero que a equipe possa continuar fazendo bons jogos para dar mais alegrias para essa torcida maravilhosa´´, ressaltou Felipe Santana.