domingo, 4 de janeiro de 2015

Com treinador do profissional observando, Portuguesa empata com Atibaia na Copinha

Neste domingo (4/1), a Portuguesa fez sua estreia e conquistou seu primeiro ponto na 46ª Copa São Paulo de Futebol Júnior, no Estádio Municipal Salvador Russani, na cidade de Atibaia, contra o próprio time da casa, em partida válida pelo Grupo N. O jogo terminou em 1 a 1.

O técnico do time profissional, Aílton Silva, foi conferir de perto os garotos comandados pelo treinador Esquerdinha, participou da preleção antes da partida e viu a Lusa entrar em campo com Iago; Carcado, Jeferson, Matheus e Camargo (Cambraia); Ronaldo, Vinicius e Vicentini; Formiga (André Luís), Jussa e Lucas.

Os destaques da Lusa no confronto foram o atacante Jussa, que abriu o placar no primeiro minuto de jogo; o meia-atacante Formiga e o goleiro Iago, que se apresentou seguro na meta lusitana.

Após iniciar a partida à frente no marcador logo nos primeiros segundos, os juniores da Lusa mantiveram a pressão durante todos os 45 minutos iniciais e tiveram, no mínimo, três boas oportunidades de ampliar o placar, mas sem sucesso.

No segundo tempo, o domínio territorial lusitano limitou-se a seu próprio campo de defesa e os anfitriões pressionaram durante boa parte da partida. Tanta dedicação, fez com que o adversário empatasse a partida nos acréscimos, em um lance de desatenção da defesa rubro-verde.

No outro confronto do grupo, Vitória-BA e Porto-PE também ficaram no 1 a 1. A Portuguesa volta a campo nesta quarta-feira (7), às 16 horas, quando enfrenta o Vitória, novamente no Campo do Alvinópolis.

Fonte: assessoria de imprensa da Portuguesa