domingo, 4 de janeiro de 2015

Mirassol arranca empate com Paraná pela Copinha

O Mirassol arrancou o empate de 1 a 1 diante do Paraná Clube na tarde deste domingo (4/1), no estádio Alberto Victolo, em Tanabi, pela estreia do Grupo A da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time paranaense abriu o placar com o gol contra do zagueiro Gustavo, aos 12 minutos do segundo tempo. Já o Leãozinho empatou aos 46 minutos. O atacante Pedro Neto recebeu pela direita e chutou na saída do goleiro Lucas. Na preliminar, Tanabi e Itapemirim-ES também empataram em 1 a 1.

``Fizemos jogo muito bom e não merecíamos sair com a derrota´´, disse o técnico do Mirassol, Carlão Viana. ``Fomos premiados com o gol no finalzinho e agora temos de ter equilíbrio para lutarmos pela classificação nas duas últimas rodadas´´, acrescentou.

Pedro Neto, autor do gol salvador, mostrou-se bastante emocionado após o jogo.

``Muito importante este gol porque nos deixa vivo na briga pela vaga à segunda fase´´, disse o atacante leonino, que lamentou a não marcação de um pênalti. ``Fui derrubado na área pelo zagueiro e o árbitro disse que eu havia simulado. Nunca tive esta intenção´´, emendou Pedro Neto.

O próximo compromisso do Mirassol será contra os donos da casa, quarta-feira (7), às 14 horas. No duelo de fundo, às 16 horas, o Itapemirim-ES mede forças com o Paraná.