sábado, 13 de julho de 2013

Ex-jogador da Ponte segue fazendo sucesso no futebol japonês

O meia atacante Renatinho marcou em grande estilo a sua passagem pelo futebol paulista. Com a camisa da Ponte Preta, ainda sob o comando do técnico Gilson Kleina, ele foi campeão do Interior e acabou sendo decisivo para ajudar a Macaca a subir para a Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro.

Renatinho foi para o futebol japonês e segue fazendo muito sucesso em sua segunda temporada na Terra do Sol Nascente. Tanto que ele marcou o segundo gol do Kawasaki Frontale, na goleada por 4 a 0 sobre o Urawa Reds Diamond, neste sábado (13/7), pelo Campeonato Japonês.

Kengo Nakamura, Ymamoto e Yoshito Okubo, marcaram os outros gols do Kawasaki Frontale.O time subiu para 25 pontos, na sétima posição na tabela de classificação.

Foi nono gol do atacante brasileiro na temporada, sendo sete na J League (Campeonato Japonês) e dois na Copa Nabisco. Renatinho tem ainda a marca de maior número de assistências na J League, com sete.

O próximo jogo será diante do líder a competição, o Omita Ardija, na quarta-feira, dia 17.

Fonte: Ace Comunicação