segunda-feira, 19 de dezembro de 2022

Botafogo reforça elenco para o Paulistão com a chegada do lateral direito Thassio, ex-Náutico

O Botafogo, de Ribeirão Preto, tem mais um reforço para a próxima temporada. Trata-se do lateral direito Thassio, de 22 anos, que foi destaque no Náutico nas duas últimas temporadas.

Pretendido por outros clubes do futebol brasileiro, o jogador assinou com o Tricolor até o final de 2023. Assim, disputará o Campeonato Paulista e a Série B pelo Pantera.

Revelado nas categorias de base do próprio time pernambucano, Thassio foi destaque na reta final da Série B de 2021, quando participou de 12 jogos, sendo os últimos seis como titular. Na oportunidade, a equipe terminou a competição na oitava colocação.

Neste ano, disputou 14 partidas da competição nacional. No currículo, o jogador tem dois títulos do Campeonato Pernambucano.

Thassio chegou em Ribeirão Preto no sábado a noite. Ele passou por exames e já está treinando com o elenco botafoguense.