domingo, 24 de agosto de 2008

No encerramento do primeiro turno da Copa Paulista, XV empata e não igualar o seu recorde

O XV de Piracicaba segue invicto, ao lado do Penapolense, mas perdeu a chance de igualar o seu recorde de sete vitórias consecutivas, que havia conseguido na temporada de 98. No última rodada do primeiro turno da Copa Paulista, a equipe que vinha de seis vitórias seguidas, saiu perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, empatou com o Ituano por 2 a 2, no Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba, pelo Grupo 3.

Pablo e Renato colocaram o Ituano em vantagem. Mas Fábio Santos fez dois gols, o segundo aos 40 minutos do segundo tempo, e manteve o XV de Piracicaba na liderança isolada, com 19 pontos em sete partidas.

Já no Grupo 1, o Penapolense derrotou o Rio Preto por 3 a 0, domingo, em casa, e também tem 19 pontos, na liderança isolada do Grupo 1 da Copa Paulista. Os gols foram marcados por Viola, Chulapa e Ederson.