segunda-feira, 26 de maio de 2014

Mogi Mirim e Fortaleza lideram grupos na Série C do Brasileiro

Mogi Mirim (veja mascote ao lado) e Fortaleza são os líderes dos respectivos grupos na Série C do Campeonato Brasileiro e, pelo menos, ao longo do turno vão mostrando futebol para estarem classificados às quartas de final da competição. O time paulista, do presidente Rivaldo, atropelou o Tupi-MG com vitória por 3 a 0, e disparou no Grupo B com 13 pontos. Já o tricolor cearense mesmo empatando com o CRB segue na ponta da tabela do Grupo A, agora com 11 pontos.

Vale lembrar que após partidas de ida e volta, dentro dos seus respectivos grupos, os quatro primeiros colocados de cada chave garantirão vagas nas quartas de final. Já os dois últimos de cada grupo serão rebaixados para a Série D.

A vitória do Mogi Mirim foi decretada no primeiro tempo, quando o time do técnico Márcio Goiano abriu 2 a 0 em cima do Tupi. Vitor Xavier e Fábio Sanches foram os autores dos gols. Na etapa final, além de seguir dominando a partida, o Sapão ampliou com outro gol de Vitor Xavier.

Nesta segunda-feira, pelo Grupo B, na cidade de Americana, teremos outro duelo paulista. Pelo Grupo B, o Guarani encara o Guaratinguetá.