domingo, 18 de maio de 2014

Mogi Mirim recupera liderança isolada na Série C do Brasileiro

O Mogi Mirim segue invicto e recuperou a liderança isolada do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C. Mesmo atuando fora de casa, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, o Sapão, de virada, vez 2 a 1 em cima do São Caetano, neste domingo (18/5).

O atacante Danielzinho abriu o placar para o São Caetano logo aos 10 minutos do primeiro tempo. O empate aconteceu em bela cobrança de falta de Vitinho. A vitória do Mogi Mirim foi decretada na etapa final, através do zagueiro Wagner, ex-jogador do Azulão, aos 44 minutos.

O treinador Márcio Goiano comemorou muito a vitória, fora de casa, a invencibilidade e a recuperação da liderança isolada do Mogi Mirim na Série C.

``Estamos bem e precisamos continuar assim para conquistarmos nosso objetivo. Não podemos pensar em outro resultado a não ser a vitória. Esses pontos são muito importantes´´, disse o comandante.

O Mogi chegou aos 10 pontos e reassumiu a liderança isolada do Grupo B. No total foram três vitórias e um empate.

Na sequência do campeonato, o time de Márcio Goiano enfrenta o Tupi-MG, no estádio Romildo Ferreira, na cidade de Mogi Mirim, no próximo domingo (25), às 16 horas.

Vale lembrar que após jogos em turno e returno, dentro dos respectivos grupos, apenas os quatro primeiros colocados garantem classificação às quartas de final. E os dois últimos, de cada chave, serão rebaixados para a Série D.