domingo, 2 de novembro de 2014

Com gol de Júnior Dutra, Lokeren empata com líder Anderlecht na Bélgica

Após fazer um dos gols da vitória por 5 a 2 sobre o Charleroi, no meio de semana, Júnior Dutra voltou a balançar as redes com a camisa do Lokeren no Campeonato Belga. No sábado (1/11), o atacante brasileiro abriu o placar no empate por 1 a 1 com o líder Anderlecht, em jogo disputado no Estádio Constant Vanden Stock, na capital Bruxelas.

Mesmo lamentando por sua equipe ter sofrido o gol aos 46 minutos do segundo tempo, o ex-jogador do Santos, Santo André e Atlético Paranaense valorizou a conquista do ponto fora de casa.

``O Anderlecht é o líder do campeonato e praticamente imbatível em seu estádio. É duro sofrer gol nos acréscimos, mas empate em Bruxelas não deixa de ser resultado muito importante´´, argumentou.

CLIQUE AQUI E CONFIRA OS GOLS DE ANDERLECHT x LOKEREN

O Lokeren subiu para o terceiro lugar da Jupiler Pro League, somando agora 23 pontos ganhos, atrás somente do Anderlecht, com 27, e do Club Brugge, que tem 24.

A equipe de Júnior Dutra volta a jogar pela competição no próximo domingo, quando recebe o Beveren. Antes, na quinta-feira, o compromisso será diante dos turcos do Trabzonspor, também em casa, na abertura do returno da fase de grupos da Liga Europa.

Fonte: Tática