terça-feira, 12 de abril de 2022

Ricardo Catalá está animado com desempenho do Mirassol na primeira rodada da Série C

Apesar da reformulação no elenco, após a disputa do Campeonato Paulista, o Mirassol foi um dos destaques da primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Atuando em casa, o Leão, do técnico Ricardo Catalá, superou, de virada, o Ferroviário-CE por 2 a 1, no último domingo (10/4), e largou embalado em busca do acesso à Série B.

Nesta terça-feira (12) aconteceu a reapresentação do elenco do Mirassol. E o técnico Ricardo Catalá demonstrou todo o seu contentamento com o desempenho da equipe.

``Os atletas me surpreenderam positivamente. Demonstraram performance acima daquilo que treinamos, uma capacidade de se superar e reverter o gol do adversário que é digna de aplausos´´, elogiou o comandante, que completou.

``Descansamos e agora vamos utilizar a semana para seguir evoluindo dentro de nossa identidade de jogo. Fiquei muito feliz por eles e ir ajustando os detalhes que ainda estão pendentes com vitórias é sempre muito mais fácil e prazeroso´´, emendou.

O Mirassol retorna aos gramados no domingo (17), às 16 horas, dessa vez, contra o Aparecidense, na cidade de Aparecida de Goiânia. São os dois últimos campeões brasileiros da Série B. O Mirassol, em 2020, e o Aparecidense, em 2021.

Fonte e foto: Tuddo

Com gols de Marcos Vinicius, Taquaritinga vence amistoso e está pronto para Quarta Divisão do Paulista

O jovem Marcos Vinicius, autor de dois gols, foi um dos destaques da vitória do Taquaritinga, no amistoso diante do São Joaquim da Barra, por 5 a 0, no estádio Municipal Adail Nunes da Silva (Taquarão), em Taquaritinga. Foi o penúltimo jogo de preparação para o Campeonato Paulista da Quarta Divisão, chamado de Segundona Sub 23 pela FPF.

``No primeiro gol, a bola veio infiltrada na área, cheguei e finalizei de esquerda. No outro, o nosso atacante cortou e bateu, o goleiro rebateu e a bola sobrou limpa. Aí, empurrei para o gol´´, relatou Marcus Vinicius.

O Taquaritinga realiza mais um amistoso de preparação na quarta-feira (13/4), às 10 horas, no mesmo local, contra a Internacional de Bebedouro, que também vai disputar a última divisão do futebol paulista.

Já a estreia do CAT no Campeonato Paulista da Quarta Divisão está agendada para 24 de abril (domingo), às 10 horas, contra o São Carlos, no estádio Municipal Adail Nunes da Silva (Taquarão), em Taquaritinga.

1ª rodada Brasileirão: Ceará e Cuiabá vencem fora. Galo segue forte! São Paulo e Corinthians brilham

1ª rodada Série C: Botafogo-SP, Aparecidense e Campinense vencem fora

segunda-feira, 11 de abril de 2022

Novorizontino contrata volante da Inter de Limeira para disputar a Série B

O Novorizontino apresentou nesta segunda-feira (11/4) mais uma peça para o seu elenco de olho na disputa do Campeonato Brasileiro da Série B. Trata-se do volante Jhony Douglas Santiago, de 25 anos, que jogou o Paulistão pela Inter de Limeira e chega emprestado pelo Coritiba.

``Jhony é um atleta que conhecemos há tempo, formado na base do Paraná Clube. Ano passado eu estava trabalhando no Coritiba, levamos ele para Série B, onde teve o acesso. Neste ano tive a oportunidade de trabalhar no Paulista na Inter de Limeira e agora no Novorizontino. Espero que ele dê continuidade na performance que vinha tendo na Inter para conseguir nossos objetivos´´, disse o executivo de futebol do Tigre, Thiago Gasparino.

Natural de Arapongas, no Paraná, o jogador se mostrou feliz com a casa nova.

``Agradecer a recepção de todos, me acolheram muito bem, e que eu consiga dar continuidade no trabalho e atingir os objetivos. Tem de querer ganhar todos os jogos, entrar motivado para conseguir vitórias, principalmente dentro de casa, tem de prevalecer a nossa força´´, avisou o novo reforço do Tigre.

A estreia do Tigre na Série B será nesta terça-feira (12), às 19 horas, contra o Vila Nova, em Goiânia.

Com gols e assistências, Pato comanda Orlando City no início da MLS

O atacante Alexandre Pato tem sido um dos destaques do Orlando City na Major League Soccer. O camisa 7 participou diretamente de metade dos gols da equipe – 4 de 8 - , que é a vice-líder da Conferência Leste com 11 pontos em sete partidas.

Pato é o artilheiro do time na competição com dois gols marcados – contra CF Montréal e Los Angeles FC. Além disso, ele deu mais duas assistências – Portland e Chicago Fire, essa na partida do fim de semana.

``Fico feliz de voltar a jogar, desempenhar o futebol que sei e me propus a apresentar aqui no Orlando. Os gols e assistências estão saindo para que eu possa ajudar minha equipe durante as partidas. É só o começo, mas estou muito motivado para essa temporada´´, ressaltou o jogador.

Com quatro participações em gols em seis partidas na MLS, além de ser o destaque do Orlando, Pato é o quinto jogador em toda competição que mais tem participações em gols. Segundo o Footstats, aplicativo especializado em estatísticas, o brasileiro ainda soma 8/16 finalizações no alvo e 10 assistências para finalizações.

``Nossa equipe está muito unida e ciente de que podemos fazer bom campeonato. A disputa é muito forte, com franquias boas. É manter esse ritmo e nível de concentração para conquistar cada vez mais vitórias´´, completou o atacante.

domingo, 10 de abril de 2022

Em Teresina, Botafogo-SP estreia na Série C vencendo o Altos

O Botafogo estreou com vitória sua caminhada na Série C do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (10/4), o Tricolor de Ribeirão Preto venceu o Altos por 3 a 1, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, no Piauí.

Os três gols do Pantera foram marcados na etapa inicial. Aos 6 minutos, Jean Victor, de falta, abriu o placar. Sete minutos depois, Tiago Reis recebeu lançamento e tocou na saída do goleiro. Aos 42 minutos, o camisa nove marcou um golaço após tocar de cavadinha na saída do goleiro. O adversário diminuiu com Elielton, de pênalti, aos 36 minutos

Com o resultado, o Botafogo soma três pontos e fica na primeira colocação no critério de gols marcados. Os outros times vencedores nesta primeira rodada foram Aparecidense-GO, Mirassol, Botafogo-PB, Remo, Campinense e Floresta-CE.

Agora, o Tricolor volta a campo no próximo domingo (17), quando encara o Botafogo-PB, às 11 horas, no Estádio Santa Cruz. O jogo é reedição das quartas de final da Série C do Brasileiro de 2018, quando o Pantera subiu para a Série B.

O JOGO

O Botafogo entrou em campo com novidades. O lateral direito Luis Morales ganhou a primeira oportunidade como titular no lugar do prata da casa Marlon. Do lado esquerdo, Jean Victor foi mantido. O sistema defensivo ainda teve o volante Tárik, o zagueiro Diego Guerra e o colombiano Saucedo, que também atuou como titular pela primeira vez desde o início de uma partida. No meio de campo, Guilherme Mantuan jogou ao lado de Fillipe Soutto. Já o trio ofensivo teve Matheus Carvalho, Bruno Michel e Tiago Reis.

Com essa formação, o Tricolor começou pressionando o adversário e abriu o placar logo no início da partida. Aos 6 minutos, Jean Victor cobrou falta pelo lado direito, a bola desviou na barreira e entrou no cantinho: 1 a 0. Sete minutos depois, Deivity lançou para Tiago Reis, que saiu na cara do gol e chutou na saída do goleiro Marcelo para ampliar: 2 a 0.

Com a vantagem no placar, o Pantera controlou o jogo. Já o Altos tentava sair para o ataque e insistia nas bolas aéreas, mas a defesa do time botafoguense afastava as jogadas.

Com o passar do tempo, a forte chuva castigou o gramado, que ficou praticamente impraticável. Mesmo assim, o Botafogo ampliou no contra-ataque. Matheus Carvalho carregou a bola desde o meio de campo e passou para Tiago Reis, que deu uma cavadinha e marcou o terceiro.

No segundo tempo, o Altos esboçou uma pressão, mas o Botafogo suportou e ainda criou duas ótimas chances para ampliar. Na primeira, Kadu Barone avançou pela esquerda e cruzou para João Diogo, no entanto, a bola parou na poça d’ água. Logo depois, João Diogo encheu o pé da intermediária e o goleiro Marcelo espalmou. No rebote, Kadu Barone desperdiçou.

O Altos conseguiu diminuir aos 36 minutos, quando Elielton converteu cobrança de pênalti.

ALTOS 1 x 3 BOTAFOGO-SP

LOCAL: Lindolfo Monteiro, em Teresina

COMPETIÇÃO: 1ª Rodada Série C do Brasileiro

DATA: 10/04/2022

HORÁRIO: 18h

ÁRBITRO: Rafael Martins Diniz (DF)

ASSISTENTES: Marconi de Souza Gonçalo (DF) e David Sousa Santana (DF)

CARTÕES AMARELOS: Bruno Michel (Botafogo)

CARTÕES VERMELHOS:

GOLS: Jean Victor, aos 6 minutos do primeiro tempo (Botafogo); Tiago Reis, aos 13 minutos do primeiro tempo (Botafogo); Tiago Reis, aos 42 minutos do primeiro tempo (Botafogo); Elielton, aos 36 minutos do segundo tempo (Altos)

BOTAFOGO: Deivity; Tárik, Diego Guerra e Saucedo; Luis Morales (Marlon), Guilherme Mantuan (Dudu), Fillipe Soutto e Jean Victor; Matheus Carvalho (Ericson), Tiago Reis (João Diogo) e Bruno Michel (Kadu Barone). Treinador: Leandro Zago

ALTOS: Marcelo; Bruno Leite, Lucas Souza (Lídio), Vinícius Leandro e Dieyson; Tibiri, Marconi e Dieguinho (Diego Vina); Elielton (Dico), Danilo Bala e Manoel (Lucas Campos). Treinador: Carlos Rabelo

Fonte e foto: assessoria de imprensa do Botafogo

1ª rodada Série B: Bahia, de Guto Ferreira, e Londrina, de Adilson Batista, são os destaques

Série A3 do Paulista: Comercial, União Suzano e Capivariano ficam mais perto das semifinais

Portuguesa e São Bento são finalistas da Série A2 e estão garantidos no Paulistão 2023

sábado, 9 de abril de 2022

Após estrear na Série B com derrota, Guarani apresenta lateral Lucas Ramon, ex-Novorizontino

O Guarani foi decepcionante em sua estreia na Série B do Campeonato Brasileiro. Mesmo atuando em campo neutro,
no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, porque o Brusque cumpria punição de um mando de jogo, o Bugre perdeu por 1 a 0, sexta-feira (8/4) à noite. E o pior é que o gol sofrido, no final da partida, aconteceu por erro individual do veterano zagueiro Leandro Castan, que entrou na etapa final para enterrar a equipe.

``Esse grupo vai se fortalecer. Tem jogadores que podem chegar. Tudo isso vai fortalecer a competitividade. E isso vai nos ajudar muito dentro dos jogos. Vamos continuar trabalhando durante a semana para que a gente tenha mais forças´´, disse o técnico Daniel Paulista, que  viu o jogo com tempos distintos.

``No primeiro tempo o Guarani foi melhor, teve ideia, construção de jogo e boas chegadas ao ataque. Finalizou mais que o adversário. Mas, infelizmente, no segundo tempo tivemos quedas individuais e coletivas. Temos que trabalhar para que isso não ocorra mais. O campeonato é muito difícil e equilibrado´´´, emendou.

REFORÇO

O Guarani definiu a chegada de mais um JOGADOR PARA a Série B. Trata-se do lateral direito Lucas Ramon, de 28 anos, que defendeu o Novorizontino no último Paulistão.

Mineiro de Montes Claros, Lucas Ramon foi revelado pelo Londrina, passou também por Grêmio, Santa Cruz, Bragantino, Coritiba e se destacou pelo Cuiabá, onde foi peça importante na campanha do acesso na Série B de 2020.

Fonte e foto: assessoria de imprensa do Guarani

De olho na Quarta Divisão do Paulista, Jabaquara vence jogo-treino com o São Bento

Em seu terceiro jogo-treino de preparação para a disputa do Campeonato Paulista da Quarta Divisão, chamado pela FPF de Segundona Sub 23, o Jabaquara venceu o São Bento por 2 a 1. A partida realizada na sexta-feira (8/4), no Estádio Municipal Valter Ribeiro (CIC), em Sorocaba, e contou com gols dos atacantes Samuel e Igor Gabriel para o clube santista.

``Estamos trabalhando há quase um mês e o time vem evoluindo a cada jogo. Isso indica que estamos no caminho certo, mas ainda temos mais de duas semanas para fazer os ajustes necessários até a estreia´´, declarou o treinador Adriano Piemonte.

Nas duas partidas anteriores o Leão da Caneleira, que conta com a gestão da empresa D.Aquino Sports no Departamento de Futebol, derrotou a seleção do Vale do Ribeira por 4 a 2, em Registro, e o Água Santa pelo placar de 3 a 0, em Diadema.

GRUPO 6

Na primeira fase da Quarta Divisão, o Jabuca irá integrar o grupo 6, ao lado de Colorado Caieiras, Ska Brasil de Santana de Parnaíba, Grêmio Mauaense, Mauá Futebol e União de Suzano, adversário da estreia, marcada para o dia 24 de abril, na Grande São Paulo.

sexta-feira, 8 de abril de 2022

Heitor Roca comemora atuação decisiva em vitória do União Suzano na Série A3 do Paulista

O União Suzano conquistou a sua primeira vitória na segunda fase da Série A3 (Terceira Divisão) do Campeonato Paulista. Na última quarta-feira (6/4), a equipe venceu o São José, fora de casa, por 2 a 0. Autor do cruzamento para o segundo gol do USAC, o lateral-esquerdo Heitor Roca valoriza o triunfo.

``Resultado importante, conquistado com o empenho de todo o grupo. Individualmente, fico feliz por colaborar com uma assistência. A ofensividade é uma das minhas características, e sempre procuro chegar na linha de fundo para criar situações de gol´´, avaliou o atleta, de 24 anos.

Neste sábado (9), o União Suzano volta a campo pelo Paulistão. A equipe recebe o Votuporanguense, no Suzanão, em partida da terceira rodada do grupo 2. Heitor Roca projeta o confronto e fala sobre a sequência do USAC na Série A3.

``Estamos em momento decisivo da competição, cada jogo é uma final. A nossa equipe vem de grande atuação e queremos manter esse ritmo para seguir conquistando bons resultados. Agora é foco total no jogo de sábado, em repetir o bom desempenho, para seguir firme pelo acesso´´, concluiu.

União Suzano, Comercial, São José e Votuporanguense configuram o grupo 2 na segunda fase da Série A3. As equipes vão se enfrentar em turno e returno, e os dois melhores da chave avançam às semifinais. Vale destacar que somente os finalistas garantem o acesso.

Lucas Siqueira avisa que Ituano está pronto para desafiar Chapecoense em sua estreia na Série B

O Ituano, que chegou às quartas de final do Paulistão e foi o campeão do Troféu do Interior, está pronto para a estreia na Série B do Campeonato Brasileiro. O primeiro desafio será neste sábado (9/4) diante da Chapecoense, às 16 horas, na Arena Condá, em Chapecó. E o Galo de Itu tem trunfo para a partida. Capitão em algumas partidas em 2022, o volante Lucas Siqueira já marcou em várias estreias por diversos clubes e quer manter o bom retrospecto.

``Em 2016, pelo Paysandu, eu fiz dois gols na estreia da Série B, no empate em  2 a 2 diante do Ceará. Já em 2020, na estreia da Série C, pelo Remo, vencemos a Jacuipense-BA por 2 a 1, e no ano seguinte, eu fiz dois contra o CRB. E sem contar que pelo Vasco na Série A, de 2015, eu fiz o primeiro gol da equipe na competição, mas não foi no jogo de estreia. O retrospecto é favorável e quem sabe eu não marco um golzinho (risos). Mesmo se não marcar espero que possamos sair com os três pontos e largar com o pé direito na Série B´´, disse.

No Paulista, Lucas não marcou nenhum gol nos 13 jogos que disputou.

quinta-feira, 7 de abril de 2022

Hyoran comemora vitória na estreia do Red Bull Bragantino na Libertadores e projeta mais uma Série A

Camisa 10 do Red Bull Bragantino na estreia da Libertadores, Hyoran ajudou sua equipe a largar bem na competição. Participou do primeiro gol, marcado por Ytalo, e deu a assistência para o equatoriano Hurtado fechar a vitória do Toro Loko em cima do Nacional, do Uruguai, por 2×0, em Bragança Paulista, na última quarta-feira (6/4).

Feliz com o resultado, o meia-atacante fez questão de exaltar o espírito do grupo dentro de campo. Para Hyoran, isso foi fundamental.

``A gente sabe o que é a Libertadores, é competição diferente, pesada, que você tem que saber jogar. E nós soubemos. Fomos inteligentes e controlamos o jogo. O time deles é forte, a gente tinha as informações de como jogavam. Feliz demais por largarmos bem, por vencermos. Merecemos e isso também é importante´´, afirmou o jogador, que debutou em sua quarta Libertadores.

Hyoran e seus companheiros agora trocam a chave. O foco vira a estreia em outra competição, a Série A do Campeonato Brasileiro. O Red Bull Bragantino inicia duelando com o Juventude. Bicampeão do torneio, vencendo por Palmeiras e Atlético Mineiro, o meia-atacante sabe que a regularidade é a receita para chegar longe.

``Já iniciamos com um duelo muito difícil, todos sabem a força do Juventude lá dentro de Caxias do Sul, com o torcedor sempre apoiando. Vamos mais uma vez estudar nosso adversário e trabalhar muito até o jogo. Série A é ter regularidade, é não deixar escapar pontos. Respeitamos o time deles, mas queremos iniciar vencendo´´, disse.

Hyoran abre sua nona disputa de Série A em sequencia defendendo o Red Bull Bragantino na próxima segunda-feira, em Caxias do Sul, diante do Juventude, às 20 horas. O meia-atacante tem mais de 100 jogos na competição, com 16 gols marcados até então.

Carlão, ex-Santo André, retorna para disputar Série D pela Ferroviária

A estreia vai se aproximando e a Ferroviária segue se reforçando para a disputa da Série D do Campeonato Brasileiro. Desta vez, quem chega para vestir a camisa grená é o zagueiro Carlão, que já jogou pela Locomotiva em 2020 e estava no Santo André. O contrato do atleta vai até maio de 2023.

Revelado pelo Corinthians, Carlos Roberto da Cruz tem 36 anos e é natural de São Paulo. O zagueiro tem passagens por Sochaux (França), Apoel (Chipre), Torino (Itália), Paysandu, Mirassol, Guarani e Santo André.

Retornando ao clube, o zagueiro quer construir nova história vestindo a camisa da Ferroviária.

``Estou feliz. É clube onde tive primeira passagem que sofri com lesões, mas volto para fazer diferente, para jogar, ajudar e fazer com que o clube suba para a Série C. O Carpini é técnico que trabalhei recentemente, já conheço o estilo de jogo, então é meio caminho andado para que as coisas corram da melhor forma possível´´, afirmou.

Na Série D, a Ferroviária está no Grupo A6, ao lado de Pouso Alegre-MG, Bahia de Feira-BA, Caldense-MG, Inter de Limeira-SP, Real Noroeste-ES, Nova Venécia-ES e URT-MG. A estreia deverá acontecer no dia 17 de abril, na Fonte Luminosa, contra a URT-MG.

Fonte e foto: assessoria de imprensa da Ferroviária

quarta-feira, 6 de abril de 2022

Danilo Gomes, emprestado pelo São Paulo, vai defender a Ponte Preta na Série B

O atacante Danilo Gomes, revelado nas categorias de base do São Paulo e que defendeu o Cuiabá na última temporada, vai defender a Ponte Preta na Série B do Campeonato Brasileiro deste ano.

``Vejo a Ponte Preta desde minha base como clube grande, sempre era equipe perigosa para enfrentar e hoje tenho a honra de vestir essa camisa. É grande experiência para mim e espero dar grande retorno ao time´´, disse.

O jogador de 23 anos fala sobre as próprias características.

``Muita velocidade, marcação, raça e vontade não vão faltar. Atuo pelas beiradas e gosto de ir para cima´´, afirma.

Peso: 68 quilos

Principais times que defendeu: São Paulo, Brasil-RS, Atlético-GO e Cuiabá.

Fonte e foto: assessoria de imprensa da Ponte

Jefferson Paulino é o novo goleiro da Ferroviária

A Ferroviária segue reforçando o elenco para a disputa da Série D do Campeonato Brasileiro e fechou a contratação do seu novo goleiro. Trata-se de Jefferson Paulino, que disputou o último Paulistão pelo Santo André. O seu contrato vai até maio de 2023.

Jefferson da Silva Paulino tem 30 anos e é natural de São Paulo-SP. Revelado pelo EC São Bernardo, o goleiro tem passagens pelo Osasco Audax, Oeste, Grêmio Osasco, Audax Rio-, Bangu, Guarani, Inter de Limeira, Brusque e Santo André.

O novo goleiro falou sobre a oportunidade de vestir a camisa da Ferroviária e a expectativa para a Série D do Campeonato Brasileiro.

``Muito feliz e motivado por este desafio. O projeto que foi apresentado é o que enche os olhos. Estar em agremiação onde o foco principal é não só o acesso, mas também o título. Tudo que envolve o projeto, as pessoas que trabalham no clube. Todo atleta quer trabalhar em equipe com história tão bonita, de grandes trabalhos feitos no cenário nacional e isso que queremos fazer na Ferroviária, que ela cada vez mais cresça, principalmente nas divisões de Brasileiro. Importante para nós, para a carreira do atleta. Estou feliz e honrado em fazer parte deste elenco e que a gente possa conquistar os objetivos, aquilo que o clube pensa e sonha, e nós também. É casamento perfeito, estou muito feliz e espero que a gente tenha grande sucesso e que consigamos comemorar no final do ano tudo que traçamos´´, falou.

Na Série D, a Ferroviária está no Grupo A6, ao lado de Pouso Alegre-MG, Bahia de Feira-BA, Caldense-MG, Inter de Limeira, Real Noroeste-ES, Nova Venécia-ES e URT-MG. A estreia deverá acontecer no dia 17 de abril, na Fonte Luminosa, contra a URT-MG.

Técnico Allan Aal prepara o Novorizontino para brilhar na Série B do Brasileiro

Uma das novidades da Série B do Campeonato Brasileiro de 2022 é o Novorizontino. O clube paulista conquistou acesso à Segundona na última temporada e aposta num treinador que conhece bem a competição. Trata-se de Allan Aal, que neste ano disputará pela terceira temporada consecutiva o torneio nacional.

Para se ter ideia do conhecimento de Allan Aal na Série B, ele tem 204 jogos como treinador profissional e a competição em que ele mais dirigiu equipes foi justamente a Segundona, com 74 partidas. Na opinião dele, a edição de 2022 será bastante concorrida.

``A cada ano vejo a Série B ficando mais difícil e qualificada. Porém, com a reformulação que estamos fazendo no elenco, contratando jogadores de bom nível e que conhecem a competição, nos dão leitura de algo muito bom que iremos fazer na Série B´´, explicou.

Allan Aal carrega trajetórias positivas na Série B. Em 2020, saiu do Paraná com o time na sexta colocação e na mesma temporada assumiu o Cuiabá e levou o clube à Série A. No ano passado, o treinador brigou até a última rodada pelo acesso com o CRB. Neste ano, a expectativa é positiva também no Novorizontino.

``Toda estrutura, organização do clube e trabalho de alto nível de todos nos dão perspectiva de alegrias ao torcedor. Posso garantir que não faltará dedicação e profissionalismo por parte de ninguém. Vamos trabalhar jogo a jogo com todas as nossas forças buscando o melhor resultado. Nosso elenco vem dando boa resposta as nossas ideias, sendo organizado taticamente. É grupo trabalhador´´, explicou o comandante.

O fato de ter superado recentemente a marca de 200 jogos como treinador profissional tendo apenas 43 anos é motivo de orgulho para Allan Aal.

``Só eu sei o quão difícil foi conquistar espaço e objetivos dentro do cenário nacional. Porém, sei que ainda tenho muita coisa pela frente. Tenho muita vontade de conquistar objetivos maiores e me sinto muito mais preparado para isso a cada dia. Nunca deixei de trabalhar, estudar e me aperfeiçoar para sempre buscar evoluir. Nada melhor que o tempo, com maior número de jogos para dar essa confiança que tenho hoje em dia´´, finalizou.

terça-feira, 5 de abril de 2022

Atacante Echaporã, revelado no Atlético-MG, chega para defender a Ponte Preta na Série B

O atacante Echaporã, de 22 anos e que estava no Atlético-MG, chegou ao Majestoso, em Campinas, para exames e vai reforçar a Ponte Preta na Série B do Campeonato Brasileiro. Antes dele já haviam chegado o lateral esquerdo Artur, o lateral direito Bernardo e o meia Fabinho, que estava na Ucrânia.

``Estou muito feliz em fazer parte desse grupo, quero ajudar muito. Que Deus nos abençoe e nos ajude a ter uma temporada vitoriosa. Podem esperar raça, vontade e dedicação, e espero estar sempre nos braços da torcida´´, disse.

Echaporã se define como jogador de beirada, rápido, habilidoso e que finaliza muito bem. Com vínculo junto ao Atlético-MG até janeiro de 2024, o atleta ingressou nas categorias de base do time mineiro em 2019 – após passagens por Figueirense, São Paulo e Osvaldo Cruz -e teve atuação muito elogiada, já tendo conquistado o Brasileirão SUB20.

No elenco principal do Galo neste ano de 2022, o atleta foi utilizado em três ocasiões.