domingo, 2 de novembro de 2014

Macaé não toma conhecimento do CRB e fica perto da final da Série C

Assim como o Paysandu foi arrasador, no sábado (1/11), quando, dentro de casa, goleou o Mogi Mirim por 4 a 1, na partida de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro da Série D, o Macaé também foi espetacular. Neste domingo (2) atuando ao lado da sua torcida, a equipe carioca simplesmente passou feito um trator por cima do CRB e goleou por 4 a 0.

Com os resultados, Paysandu e Macaé estão bem próximos de disputar o título da Série C também em sistema de ida e volta. Porém, no próximo final de semana, terão de confirmar o favoritismo e a ampla vantagem.

O Paysandu pode perder por dois gols na cidade de Mogi Mirim para ser finalista. O Macaé tem vantagem ainda maior, pois pode ser derrotado por três gols de diferença, no Rei Pelé, em Maceió.

Na partida deste domingo, o Macaé abriu 2 a 0 com facilidade no primeiro tempo, gols de João Carlos e Lucas. Na etapa final, o massacre continuo com mais dois gols, de Juba e Jonathan.