domingo, 2 de novembro de 2014

Tombense-MG é finalista da Série D do Brasileiro

O desconhecido Tombense, da cidade de Tombos, que é comandado pelo empresário Eduardo Uram, que colocou vários jogadores no clube para valorizá-los e fazer grandes negócios, mostrou que futebol e organização resultam em sucesso. Em sua primeira temporada na Série D do Campeonato Brasileiro, a equipe garantiu o acesso à Série C e, de quebra, é finalista da competição.

Neste domingo (2/11), mesmo jogando na cidade de Itabaiana, em Sergipe, o Tombense, que no jogo de ida, em casa, havia vencido por 1 a 0, arrancou empate por 1 a 1 com o Confiança, assegurou presença na final e vai disputar o título com o Brasil, de Pelotas.

A classificação do Tombense, que jogava pelo empate, foi praticamente consolidada quando abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 47 minutos, gol de Élvis.

O Confiança, apoiado por sua fanática torcida, ainda empatou o jogo no segundo tempo, gol de Bibi, aos 21 minutos. Mas não conseguiu fazer o segundo gol, que daria a classificação.