sábado, 1 de novembro de 2014

Paysandu humilha Mogi Mirim e fica perto da final da Série C

Foi um passeio. Show de bola. O Paysandu, atuando dentro de casa com o apoio da sua fanática torcida, não tomou conhecimento do Mogi Mirim e goleou por 4 a 1, neste sábado (1/11), no Mangueirão, em Belém. Por sorte do time paulista, Sapão fez um gol no finalzinho em cima do Papão e agora terá de vencer por três gols de diferença, em Mogi, para ser finalista.

O Paysandu, com o resultado expressivo dentro de casa, tem ampla vantagem no jogo do próximo domingo (9/11), em Mogi Mirim. Além de poder empatar, pode perder por um e dois gols de diferença para correr atrás do título da Série C. Uma enorme vantagem.

O jogo mal começou e o Paysandu já foi atropelando o Mogi Mirim. Logo aos dois minutos, o atacante Bruno Veiga invadiu a área. O Sapão ainda não havia se acertado em campo e o Papão, novamente com Bruno Veiga, driblando o goleiro e marcando, fez 2 a 0, aos 21.

O Mogi Mirim estava atordoado, sem força na marcação e poderio ofensivo. Foi o que bastou para o Paysandu continuar com o massacre. Aos 27, após cobrança de falta, Pablo, de cabeça, ampliou.

O Mogi Mirim foi para o intervalo sem poder de reação. E voltou para o segundo tempo mais perdido que cego em tiroteio. O Paysandu seguiu atacando e consolidou a goleada aos 16 minutos, Héverton, aquele mesmo ex-Portuguesa, cobrou escanteio e Charles, de cabeça, fez 4 a 0.

Por sorte do Mogi Mirim, Thomas Anderson, que havia entrado no segundo tempo na vaga de Vitinho, descontou: 4 a 1.

Neste domingo (2/11), em Macaé, às 19 horas, jogam Macaé e CRB na outra semifinal.