quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Jorginho comenta o retorno da Ponte Preta ao G-4 da Série B

A Ponte Preta venceu o Guaratinguetá, na última terça-feira (21 de setembro), fora de casa, por 3 a 2, pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. E contou com a derrota do Figueirense para o Náutico por 1 a 0, em Recife, para retornar ao G-4, ainda sonhando com o título.

A Macaca saiu na frente com Reis, aos 12 minutos do segundo tempo, e o empate veio com Léo (contra), aos 26. Lucio Flavio, aos 33, virou a partida e William igualou, aos 40. Renan, aos 50, garantiu os três pontos à Ponte.

- Foi um jogo difícil. Saímos na frente, mas o adversário conseguiu a virada. O importante é que todos tiveram um espírito guerreiro, foram dedicados em campo e brigaram pelo resultado positivo - afirmou Jorginho.

O grupo que atuou ontem fez um treino regenerativo na tarde desta quarta-feira (22). Os que não jogaram enfrentam o Red Bull, que disputa a segunda fase da Copa Paulista, em jogo-treino.

Com a vitória, a Ponte Preta chegou aos 40 pontos e está na 4ª colocação da Série B.