quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Desfalques não abatem o Linense

O técnico Vilson Tadei pregou tranquilidade ao time do Linense após o empate em casa, no estádio Gilbertão, na última quarta-feira (29), por 1 a 1, contra o Red Bull, pela segunda rodada da segunda fase da Copa Paulista. Com o resultado, o time de Lins ocupa o terceiro lugar no grupo, com dois pontos, atrás de São Bento e Red Bull, que somam quatro. O gol do Linense foi marcado pelo atacante Danilo.

No próximo sábado (2/10), às 16 horas, o Linense pega o lanterna Comercial, fora de casa.

Na quarta-feira, Tadei perdeu dois atacantes durante a partida. Eles saíram de campo contundidos. André deixou o campo logo aos três minutos, e Danilo, que havia entrado no lugar do companheiro, sentiu uma lesão no segundo tempo. Os dois não devem jogar mais nesta fase da Copa Paulista.

- Agora é voltar nossas atenções para as últimas quatro partidas desta fase. Ter muita tranquilidade. Passei isso aos atletas. Perdemos dois jogadores machucados, o que nunca esta nos planos, mas faz parte do futebol. Vamos ver no grupo o que temos de melhor para escalar a equipe de sábado - afirmou Tadei.