sábado, 11 de setembro de 2010

Lusa derrota o líder Figueirense e volta a sonhar com o G-4 da Série B do Brasileiro

Após sete jogos sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro, a Portuguesa fez as pazes com a vitória. E foi em grande estilo. Atuando ao lado da sua torcida, no Canindé, a Lusa derrotou o líder Figueirense por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado logo aos cinco minutos do primeiro tempo por Dodô.

Quem também voltou a vencer foi o São Caetano. Também jogando dentro de casa, o Azulão suou frio para derrotar o América-RN por 1 a 0, gol do zagueiro Anderson Marques.

Já a ascensão do Guaratinguetá parou diante do embalado Sport, do técnico Geninho. Mesmo jogando no Vale do Paraíba, o Guará perdeu da equipe pernambucana por 1 a 0, gol de Marcelinho Paraíba, em cobrança de falta.

Outro time que não toma jeito é o Santo André, que está tentando contratar o atacante Pedrão,que fez sucesso no extinto Grêmio Barueri, e atualmente amarga a reserva no Goiás. O Ramalhão foi até Taguatinga e apanhou do Brasiliense por 1 a 0, gol do veterano Acosta, em cobrança de pênalti.

Além do Santo André, outro clube paulista que entrou na zona do rebaixamento é o Bragantino. A equipe de Bragança Paulista dançou após a vitória do Vila Nova-GO por 2 a 1 em cima do Icasa.