quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Santo André vence Paraná e respira um pouco mais aliviado na Série B

É claro que a classificação ainda é provisória. A 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro vai terminar somente no próximo sábado. Mas na abertura, na última terça-feira, o Santo André derrotou o Paraná por 3 a 1, no estádio Bruno José Daniel, e deixou a zona do rebaixamento após um longo martírio.

O Santo André abriu o placar aos 37, após cobrança de falta de Xuxa, que o atacante Borebi deixou a sua marca na rede. Mas, sem perder tempo, o Paraná deixou tudo igual aos 30, com Wanderson.

Na etapa final, o jogo ficou aberto, com chances de gol dos dois lados. Mas o Ramalhão chegou ao segundo gol com Anderson Gomes, que foi lançado por Xuxa e tocou com estilo para o fundo da rede.

O Paraná partiu em busca do empate, criou boas oportunidades, mas, aos aos 35, Aloísio, um dos melhores em campo, fez um golaço e definiu o placar.

Já em Florianópolis, o líder Figueirense, ue teve Maicon expulso ainda no primeiro tempo, foi surpreendido pelo América-MG e perdeu por 1 a 0, gol de Fábio Júnior.