segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Mogi Mirim comemora classificação para quartas de final da Série D do Brasileiro

O Mogi Mirim perdeu o jogo de ida, em casa, por 1 a 0 para o Metropolitano-SC, pelas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Mas, de maneira honrosa, o Sapão, comandado pelo técnico Guto Ferreira, venceu por 2 a 1, fora de casa, no último domingo (9/9), e nos gols marcados fora de casa foi buscar a classificação para as quartas de final.

Agora faltam dois jogos apenas para o Mogi Mirim garantir o acesso à Serie C do Brasileiro em 2013. A equipe paulista enfrentará o Cianorte-PR, em jogos de ida e volta, pelas quartas de final, e o vencedor já garante antecipadamente uma das quatro vagas de acesso.

O primeiro duelo entre Mogi Mirim e Cianorte já acontece neste domingo (16), às 17 horas, em Mogi Mirim. E o técnico Guto Ferreira prevê, mais uma vez, muita emoção para a torcida.

``Na primeira fase da Série D, o Mogi Mirim ficou na chave do Cianorte e foram dois empates, em partidas extremanente difíceis. Podem apostar! Será o nosso adversário mais difícil na competição´´, afirmou o treinador do Mogi Mirim.

CLASSIFICAÇÃO

Na partida do último domingo, jogando fora de casa e precisando vencer, o Mogi Mirim foi valente e partiu para o ataque desde o início do primeiro tempo. Ronei, de cabeça, fez 1 a 0 para o time paulista logo aos 10 minutos.

Porém, a comemoração do Mogi Mirim durou pouco. O empate do Metropolitano, para delírio da torcida catarinense, aconteceu aos 19 minutos, em pênalti cobrado por Rafael Costa.

O gol da classificação do Mogi Mirim veio no segundo tempo. Aos 20 minutos, o atacante Nando marcou o gol da vitória.