quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Héverton aposta na arrancada da Portuguesa

Na última terça-feira (28), a Portuguesa, mesmo jogando com um atleta a menos (Glauber foi expulso aos 15 minutos do segundo tempo) venceu o América–MG por 3 a 2, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, partida válida pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com este resultado, a Lusa chegou a sua décima primeira vitória na competição e subiu para a oitava colocação com 37 pontos, seis a menos que o próprio adversário, que ostenta a quarta posição.

Para o meia Héverton esta vitória vai decretar a arrancada lusitana nesta reta final rumo ao acesso para a elite do futebol nacional.

- Foi um jogo muito difícil. Tivemos algumas falhas, mas temos que exaltar o padrão tático que nosso time teve nos 90 minutos. Se a equipe mantiver este estilo e padrão de jogo, nós conseguiremos o acesso. Esta vitória servirá de exemplo e de espelho para os próximos compromissos - avisou Héverton.

O próximo jogo da Portuguesa será nesta sexta-feira (1º de outubro), às 21 horas, no Canindé, diante do Paraná Clube.