domingo, 22 de julho de 2012

Nacional está voando baixo na Quarta Divisão do Paulista

O Nacional, da Capital (veja o mascote), está voando baixo no Campeonato Paulista da Quarta Divisão. Depois de bela campanha na primeira fase da competição, quando terminou na liderança do grupo 5 com 23 pontos em 10 rodadas, a equipe está novamente liderando sua chave na segunda fase e muito próxima da classificação às oitavas de final.

Neste domingo (22/7), mesmo atuando na cidade de Porto Feliz, o Nacional derrotou o Desportivo Brasil por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Victor Romano, aos 15 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Nacional, comandado pelo técnico Paulo Tognasini, segue liderando o grupo 12 com sete pontos em três rodadas.

Vale lembrar que na segunda fase da Quarta Divisão garantem a classificação para as oitavas de final os dois primeiros colocados de cada um dos seis grupo e mais os quatro melhores terceiros colocados, em um total de 16 clubes.