sexta-feira, 2 de maio de 2014

Atacante brasileiro ajuda Seoul a passar de fase na Copa da Coreia

Na última quarta-feira (30/4) o atacante brasileiro Rafael Costa esteve em campo mais uma vez pelo FC Seoul. O artilheiro ajudou a sua equipe a vencer o Incheon United, por 3 x 2, e avançar à próxima fase na Copa da Coreia.

Segundo Rafael Costa, que foi substituído na prorrogação, a classificação serviu para dar um pouco mais de tranquilidade à equipe para a sequência da temporada.

``Foi um grande jogo. As duas equipes tiveram chances de matar a partida durante os 90 minutos, mas foi na prorrogação que conseguimos marcar o gol que nos deu essa classificação tão importante. Agora temos um pouco mais de tranquilidade para nos recuperar na K-League´´, destacou o atacante do FC Seoul, que apesar de ter se classificado para a segunda fase da Copa da Coreia e Liga dos Campeões da Ásia, ocupa a décima posição na competição nacional.

No próximo sábado (3/5) o FC Seoul enfrenta novamente o Incheon United, mas desta vez fora de casa e pelo Campeonato Coreano.

``É uma boa chance para subirmos na tabela de classificação. Tenho certeza que será novamente um jogo disputado, mas temos totais condições de sair de campo com outra grande vitória´´, finalizou.