domingo, 4 de maio de 2014

Mogi Mirim dispara na liderança da Série C do Brasileiro

O Mogi Mirim, do técnico Márcio Goiano, iniciou a mil por hora a Série C do Campeonato Brasileiro. São duas vitórias em duas rodadas e a liderança isolada do Grupo B, com seis pontos. Depois de derrotar o Guaratinguetá, em casa, na primeira rodada, o Sapão, do presidente Rivaldo, foi até o Rio de Janeiro e trouxe mais três pontos na bagagem.

No sábado (3/5), o Mogi Mirim, de virada, venceu o Duque de Caxias-RJ por 2 a 1. O time carioca abriu o placar com Gleisson ainda no primeiro tempo. Porém, na etapa final, com gols de Neves, contra, e Wagner, o Sapão decretou o resultado positivo.

Também no Rio de Janeiro, o São Caetano não foi feliz e perdeu para o Macaé por 1 a 0. O detalhe é que o gol da equipe carioca foi feito nos acréscimos do segundo tempo, precisamente aos 47 minutos, com Diniz.

O Guaratinguetá, mesmo após a parceria com jogadores e comissão técnica do Osasco Audax, segue sem vencer. Atuando em casa, a Garça do Vale do Paraíba ficou no empate por 2 a 2 com o Caxias-RJ.

A grande decepção do futebol paulista continua sendo o Guarani. Jogando em Americana, no estádio Décio Vitta, que será a sua casa até o término das reformas no Brinco de Ouro, em Campinas, o Bugre ficou no empate por 1 a 1 com o Madureira-RJ.