quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Oeste leva surra do Tupi-MG e está quase fora da final da Série B

O Oeste levou uma surra do Tupi-MG no jogo de ida das semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro e está praticamente fora da final. Mesmo atuando em casa, na última quarta-feira (2/11), na cidade de Itápolis, a equipe paulista apanhou do time mineiro por 3 a 0, gols de Marcel, Augusto e Marquinho.

Apesar de ter garantido o acesso, o Oeste, para disputar o título, terá de golear o Tupi por quatro gols de diferença, neste domingo (6), às 17 horas, em Juiz de Fora.

Melhor em campo do início ao fim da partida, o Oeste foi totalmente dominado pelo time mineiro. Tanto que o primeiro tempo terminou 2 a 0 para o Tupi, gols de Marcel e Augusto.

Na etapa final, o técnico João Martins chegou a fazer mudanças no time titular. O jogo ficou um pouco mais equilibrado. Mesmo assim, o Tupi decretou a goleada marcando mais um gol, com Marquinho, aos 29 minutos.