segunda-feira, 4 de junho de 2012

Mogi Mirim vence XV de Piracicaba e está pronto para Série D

O Mogi Mirim venceu o XV de Piracicaba por de 3 a 1, no último sábado (3/6), em seu quinto jogo-treino de preparação para a Série D do Campeonato Brasileiro. Antes o time comandado por Guto Ferreira já havia enfrentado a seleção de Cuba, Santo André, Grêmio Barueri e o Brasilis, de Águas de Lindóia. O jogo aconteceu no Centro de Formação de Atleta Rivaldo Ferreira, em Mogi Guaçu.

No primeiro tempo, quando os treinadores usaram suas equipes consideradas titulares, houve um empate em 0 a 0. No segundo tempo, mesmo alterando bastante a equipe, o Mogi Mirim fez o placar da vitória por 3 a 1, com gols de Zé Carlos, Juninho e Dudu.

O Mogi abriu o placar logo no início da segunda etapa com Zé Carlos, que aproveitou indecisão da zaga contrária para vencer o goleiro do XV. O time de Piracicaba empatou aos 16 minutos, com Walace.
O atacante Dudu, que vem marcando em praticamente todos os jogos-treinos do Mogi Mirim, ampliou para 2 a 1. No final do jogo, o volante Juninho pegou bem de fora da área e fechou o placar em 3 a 1.

O técnico Guto Ferreira utilizou os seguintes atletas na partida: Daniel (Alex Alves), Vinícius (Luan), Glauber (Airton), Sueliton (Leo Alemão) e Piaui (Cris), João Paulo (Luis Ricardo), Gil (Juninho), Zé Carlos (Lima), Roni (Washington), Vitinho (Dudu).

Os jogadores voltaram às atividades nesta segunda-feira (4) e treinam em dois períodos até quinta-feira. Se não houver nenhuma definição quanto ao início do Brasileiro, será agendado um jogo-treino para o próximo sábado.