segunda-feira, 16 de julho de 2012

Mirassol está em situação delicada na Série D do Brasileiro

O Mirassol está invicto na Série D do Campeonato Brasileiro. Mesmo assim, está em situação delicada, na lanterna do grupo 8 com três pontos ganhos. O motivo dessa discrepância? Em três jogos, o Leão empatou três vezes. E o resultado do último domingo (15/7), dentro de casa, foi o mais decepcionante.

Com bela atuação no primeiro tempo, o Mirassol, do técnico Ivan Baitello, abriu 2 a 0 em cima do vice-líder Brasil de Pelotas, gols de Caion. Mas a equipe paulista acabou cedendo o empate no segundo tempo, gols de Willian e Marcio Jonathan.

O tropeço custou caro ao Mirassol, que estava dividindo a liderança, e caiu para a última colocação. Por sorte, apenas dois pontos separam a equipe paulista de Arapongas-PR e Brasil-RS, que dividem a primeira colocação.
Vale lembrar que após jogos de ida e volta, dentro do grupo, apenas os dois primeiros colocadosgarantem classificação as oitavas de final da Série D.

Neto Boschezi disse...

A primeira vitória do Mirassol vai ser neste domingo, em Blumenau, contra o Metropolitano!!

OBS: se a arbitragem não atrapalhar.