quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Com três assistências de Raffael, Mönchengladbach vence a primeira no Alemão

O Borussia Mönchengladbach venceu a sua primeira partida no Campeonato Alemão. Com destaque para Raffael, autor de três assistências, a equipe venceu o Augusburg por 4 a 2, nesta quarta-feira (23/9), no Borussia-Park, pela sexta rodada da competição.

Ao final da partida, o brasileiro elogiou a postura da equipe, sobretudo na primeira etapa.

``O nosso time precisava de vitória como essa. Tivemos início muito ruim, e resultado como esse dá moral para os próximos jogos que teremos, tanto pelo Alemão quanto pela Liga dos Campeões. Nosso primeiro tempo foi praticamente perfeito. Esse é o verdadeiro Borussia. Agora, precisamos continuar com essa mesma força´´, disse.

O Borussia Mönchengladbach voltará a jogar pelo Campeonato Alemão no sábado (26). O adversário será o Stuttgart, fora de casa.