sábado, 19 de setembro de 2015

Paraná derrota o lanterninha Mogi Mirim

O Paraná foi até o estádio Romildo Ferreira, na cidade de Mogi Mirim, na tarde deste sábado (19/9) e venceu o lanterninha e candidatíssimo Mogi Mirim. O duelo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B terminou com o triunfo do time visitante por 2 a 1.

O gol da vitória saiu aos 48 minutos do segundo tempo. Rafael Costa, de pênalti, ajudou sua equipe a somar mais três pontos no torneio.

``Foi jogo muito difícil. O Mogi Mirim entrou em campo com proposta de marcação e sair no contra-ataque. Abrimos o placar, recuamos e fomos castigados com o gol de empate. Depois retomamos o controle do jogo, fui abençoado com o pênalti no final da partida e saímos com a vitória. Agora vamos ter semana cheia para trabalhar com tranquilidade´´, disse Rafael Costa, que já balançou as redes seis vezes na competição.

O triunfo deixou o Paraná na 10ª posição na tabela de classificação, com 36 pontos. Já o Mogi Mirim tem apenas 22 pontos e está na última colocação.

O próximo duelo será contra o Atlético/GO, no sábado (26), no estádio Durival Britto, às 21 horas.

Fonte: Tuddo