quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Comercial está próximo da vaga na final da Copa Paulista

O Comercial venceu o primeiro jogo da semifinal da Copa Paulista, na noite de quarta-feira (9/11), por 2 a 0, contra o São Bernardo, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, e agora leva a vantagem para o confronto da volta, que será fora de casa. A equipe pode perder por um gol de diferença que garante vaga na final. O campeão disputará a Copa do Brasil de 2012.

``O time entrou muito bem em campo e atuou como deveria. Criou jogadas, buscou o ataque e conseguimos sair vitoriosos e com a vantagem para a próxima partida, que será bem difícil, ainda mais na casa do adversário´´, disse o técnico Márcio Fernandes.

O Comercial abriu o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo, com Rafael Tavares, e ampliou nove minutos depois com Hudson.

A equipe de Ribeirão Preto levou mais perigo na etapa final e administrou o placar.

Na próxima partida, sábado (12), às 19 horas, no estádio 1º de Maio, em São Bernardo, o Comercial pode até perder por um gol de diferença que garante vaga a final.