terça-feira, 8 de setembro de 2015

Sampaio Corrêa x América-MG: briga pelo G-4 na Série B

Em jogo de seis pontos, o Sampaio Corrêa enfrenta o América-MG nesta terça-feira (8/9), às 16h30, no Estádio Castelão, em São Luís do Maranhão, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A Bolívia Querida está na terceira colocação com 39 pontos, um atrás do vice-líder Paysandu, e a três pontos do líder Botafogo. Já o Coelho, que não venceu nas últimas cinco rodadas, é o sétimo colocado com 35 pontos, três a menos que o Vitória, o quarto e dentro do G-4.

Na história, as duas equipes se enfrentaram apenas seis vezes, com pequena vantagem da equipe mineira. Foram três vitórias do América-MG, contra duas do Sampaio Corrêa, e um empate. O Coelho fez oito gols contra quatro do time maranhense.

A última vitória do Sampaio Corrêa diante do rival mineiro foi a 13 anos, de 2 a 1, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís do Maranhão, pela 20ª rodada da primeira fase da Série B de 2002. De lá para cá foram três partidas, com duas vitórias do América-MG e um empate.

No primeiro turno, o América-MG venceu o confronto pelo placar de 1 a 0, na Arena Independência, em Belo Horizonte, valendo a quinta rodada. O gol americano foi marcado por Marcelo Toscano no segundo tempo.

Fonte: Luiz Carlos Éden - Sorocaba (SP)