sábado, 19 de setembro de 2015

Oeste e Bragantino ficam no empate pela Série B

Em duelo válido pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Oeste recebeu na tarde deste sábado (19/9), no estádio José Liberatti, em Osasco, o Bragantino. A partida terminou empatada em 1 a 1. Mazinho marcou para o time de Roberto Cavalo, enquanto Alan Mineiro fez o do rival.

Com o objetivo de subir na tabela de classificação, o Oeste teve a primeira boa oportunidade de abrir o marcador aos 13 minutos de jogo. Mazinho levantou para Wagninho, que sozinho cabeceou para fora. Já aos 16, a bola parou no arqueiro do Braga.

Melhor na partida, o Oeste teve outra boa chance aos 22 minutos. Mazinho cobrou falta, mas Rafael jogou a bola para escanteio. Depois disso os comandados do técnico Roberto Cavalo pressionaram, mas não acertaram o último passe.

O time da casa voltou para a etapa complementar disposto a abrir o placar e quase balançou as redes com Fernandinho. Mas, no lance seguinte, em jogada de contra-ataque, Rodolfo tocou para Alan Mineiro, que abriu o marcador para o Bragantino.

O gol não abalou o Oeste que teve duas boas chances aos 18 minutos, com Guilherme, e aos 19, com Renan Mota. Mas o empate só veio aos 32, com Mazinho. Renan Mota levantou a bola para o atacante que cabeceou deixando tudo igual.

O Oeste ainda teve a oportunidade de conquistar os três pontos aos 40 minutos, mas a bola foi para fora.

``Tomamos gol no começo do segundo tempo e tivemos que buscar o resultado. O empate não foi ruim, mas agora é dar continuidade no trabalho e corrigir os erros para o próximo jogo´´, falou Mazinho.

Com o resultado, o Oeste ocupa a 14ª colocação na tabela, com 33 pontos. E o Bragantino é o nono, com 39 pontos.

A equipe volta a campo no sábado, 26 de setembro, diante do Ceará, no Castelão, às 16h30.