quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Zenit vence com passes precisos de Hulk

Com duas assistências do atacante brbrasileiro Hulk, o Zenit venceu nesta quarta-feira (13/8), fora de casa, o Ural por 2 x 1, em partida válida pela terceira rodada da Liga Russa. A vitória manteve a equipe de São Petersburgo na liderança da competição com nove pontos.

O Zenit abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Hulk e Danny fizeram tabela e o brasileiro deu o passe para o português tocar no canto direito do goleiro Zabolotnyi. O Ural chegou ao empate com Acevedo, aos 36 minutos.

O gol da vitória do Zenit só saiu aos 29 minutos do segundo tempo. Em nova tabela com Danny, Hulk recebeu no fundo e tocou para trás. O venezuelano Rondon acompanhou a jogada e bateu para o gol, marcando o gol da vitória do Zenit por 2 x 1.

Em três jogos na atual Liga Russa, esta foi a quarta assistência de Hulk, que lidera o ranking de sua equipe neste quesito. Ele também marcou três gols e é o vice artilheiro da equipe na competição, atrás de Rondon, que tem um gol a mais.

Participando pela terceira vez da Liga Russa, Hulk jogou 45 jogos, marcou 27 gols e fez 13 assistências. Ao todo pelo Zenit são 85 jogos, marcou 44 gols e 24 assistências. Essa foi a 50ª vitória de Hulk pelo time de São Petersburgo.

Fonte: Fellegger & Fellegger