domingo, 17 de maio de 2009

Flamengo, de Guarulhos, volta a sonhar com o acesso à Primeira Divisão

Duas partidas movimentaram neste sábado a primeira rodada do returno dos quadrangulares decisivos do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2). E pelo Grupo 2, o Flamengo, de Guarulhos (veja o mascote), venceu o Taquaritinga por 1 a 0, em Taquaritinga, passou a dividir a vice-liderança com o Rio Claro, com cinco pontos, e voltou a sonhar com o acesso à Primeira Divisão. O único gol da partida foi marcado por Gustavo.

No outro jogo do quadrangular decisivo da Segunda Divisão, pelo Grupo 3, o líder Rio Branco, de Americana, arrancou empate por 1 a 1 diante do União São João, em Araras, e ficou a uma vitória do grupo de elite do futebol paulista em 2010.

O veterano Piá colocou o União São João em vantagem no placar no final do primeiro tempo. Porém, o atacante Lincoln, o artilheiro isolado da Segunda Divisão, agora com 18 gols, deixou tudo igual na etapa final, em cobrança de pênalti.